Консультативно-диагностический
центр
ФГБУ "НМИЦ ПМ" Минздрава России Китайгородский пр., д. 7
Пн-Пт: 8.00 - 21.00 Сб: 9.00 - 15.00

Отзывы

Маркова Тамара Петровна

Доктор самой высшей квалификации, у меня был очень сложный случай, осколочный перелом 1- го позвонка поясничного отдела, болевой синдром лекарствами не снимался в течении полугода, нейрохирурги отказались оперировать, и только совместными усилиями невролога Набоковой Светланы Ильиничны и Кима Дональта Владимировича удалось справиться и с болевым синдромом и обрести устойчивость в пространстве (не могла ходить прямо и держать спину) и они помогли вернуться в нормальную жизнь и работать. Прошло 2 года, я работаю, хотя мне 63 года и все это благодаря Киму Д.В.т.к. курс рефлексотерапии стал отправной точкой в моем выздоровлении. Очень благодарна Дональту Владимировичу.

Бунарёва Н.А. 10.10.2018
Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу Лабер Светлане Петровне и ее медсестре Ирине (фамилию не помню) Наблюдалась и лечилась у этого врача более 15 лет. Хожу только к ней, очень всем своим друзьям и знакомым рекомендую. Всегда качественно, позитивно, после посещения не только здоровые зубы, но и отличное настроение
Мальцева Е 30.09.2018
Максим Сергеевич замечательный специалист!
Он умеет создать задорную атмосферу во время занятий, не ослабляя контроля за техникой выполнения упражнений. Нагрузку распределяет таким образом, чтобы достичь две цели, общий тонус организма, и укремление необходимых мышц. 
 Спасибо!!!
Галина Давыдова 8.08.2018
 После того, как нейрохирург "порадовал" диагнозом "секвестрированная грыжа" и предложил операцию, я решила бороться с этой напастью более щадящими методами. По направлению поликлиники мне посчастливилось пройти курс реабилитации под руководством замечательного врача-реабилитолога Хохлова Максима Сергеевича.. Известно, что успех в лечении достигается не только профессионализмом врача, которым в полной мере обладает Максим Сергеевич, но и индивидуальным подходом к пациенту. Максим Сергеевич и психолог, и отличный профессионал, безмерно любящий свое дело и вселяющий уверенность, оптимизм и желание не просто жить, а жить суперактивно! Результат не замедлил себя ждать: плавание и велосипед снова в моем досуге. Мои знакомые уже рвутся к М.С. восстановить свое тело и правильное отношение к жизни. Желаю от всего сердца Максиму Сергеевичу доброго здоровья, процветания и соответствующего поощрения в денежном эквиваленте!
Зайналова Аида 26.04.2018
Хочу поблагодарить от всей души врача Шутенкову Марию Владимировну. Я по состоянию здоровья часто обращаюсь за медицинской помощью и мне хочется подчеркнуть профессионализм и главное доброе отношение данного доктора к своим пациентам. Я довольна лечением и доктором в целом. Спасибо за терпение и помощь. Всех Вам благ.
Фадина Елена Васильевна 23.01.2018
Хочу выразить благодарность врачу Тохсырову Олегу Николаевичу за вежливость, профессионализм. Хотелось бы почаще встречать таких отзывчивых и внимательных докторов. Желаю ему всего самого наилучшего. И пусть не теряет веру в профессию.
Борисова Елена Вячеславовна 11.04.2018
Выражаю большую благодарность врачу лору Горнак Наталье Анатольевне. 23 марта 2018 г. была проведена операция (вазотомия). Чуткое отношение врача до операции, во время и после нее меня просто поражает. Врач всегда помнит всю историю болезни, не упускает ни одной детали и жалобы. Следуя строго рекомендациям, не пожалела. Доктор на все вопросы отвечает грамотно и спокойно. Спасибо еще раз большое!
Селянина Тамара Ивановна 31.01.2018
Я, Селянина Тамара Ивановна, от всего сердца благодарю доктора Агафонова Максима Александровича за квалифицированную консультацию. Этот доктор от бога. Большое спасибо. Всех благ в жизни. Желаю добиваться еще больших успехов в лечении больных.
Комарова Лидия Михайловна 25.12.2017
Спасибо Шубиной Марине Юрьевне за ее внимание и доброту в отношении к нам пациентам. Большая благодарность медсестре хирургического отделения Нестеровой Анастасии за ее золотые руки.
Отзыв о враче:
Шубина Марина Юрьевна
<a href="/nashi-specialisty/ginekologiya/shubina-marina-yurevna/">Шубина Марина Юрьевна</a>
Крайнова З.М 09.08.2017
Выражаю большую благодарность прекрасному доктору Тетдоевой А.В. за лечение многих моих хронических заболеваний глаз, а также за подготовку сделанных мне двух операций катаракты. Считаю необходимым отметить высокий профессионализм и большое внимание к пациентам всего персонала отделения.  С уважением, Крайнова З.М.
Желтоухова Дина 26.07.2017
Хочется выразить огромную благодарность замечательному специалисту, врачу от Бога — Кургиняну Хачатуру Михайловичу. Он помог близкому для меня человеку. В нашем городе нам поставили страшный диагноз, уже почти опустились руки, но нам посчастливилось попасть на прием к Хачатуру Михайловичу. Он провел диагностику, опроверг поставленный диагноз. Тут же на месте удалил кисту из вены. Быстро и безболезненно. Хочется отметить, что он не только прекрасный флеболог, но и хороший психолог. После визита к нему у папы поднялось настроение и ему захотелось снова жить! Желаю Вам процветания, терпения в вашем нелегком деле и крепкого здоровья, чтобы его хватило на всех ваших пациентов!
Ветрова Алина Владимировна 19.09.2016
Прошу поощрить врача-гинеколога Логвинову Валентину Владимировну . Помимо высокого профессионализма она представляет собой образец внимательного отношения к пациенту, готовности помочь и преданности своему делу. Прошу отметить ее заслуги и по возможности дополнительно премировать В.В. Логвинову за ее качественную работу.
Мишина Елена Георгиевна
Офтальмолог - хирург Кулик Александр Владимирович - высококвалифицированный профессионал и замечательный человек. Хочу отметить главные его качества: отличное владение своей профессией, пунктуальность, ответственность, уверенность, спокойствие, внимательность к пациентам и внимание к даже мельчайшим деталям своей работы, серьёзнейший подход к проблеме. При этом доктор коммуникабелен, отзывчив, всегда доступен для решения любой сложности проблемы. Мягкое, отзывчивое, корректное отношение к пациентам. При проведении лечения или операции доктор информирует пациента на каждом этапе, подробно и терпеливо объясняет причину и последствия. Я редко встречала таких докторов. Все эти качества, несомненно, необходимы каждому врачу. Четыре дня назад Александр Васильевич оперировал мне глаз с катарактой. Было немного страшно. Но операция была сделана быстро, безболезненно, вполне успешно. Сейчас пишу отзыв без очков. Спокойно читаю книги. После операции через 3 - 4 часа поехала домой. Конечно же, буду обращаться к Александру Владимировичу. Огромное спасибо и уважение.
Зенкина Мария Алексеевна
Валентина Владимировна - высококвалифицированный доктор! Благодаря назначенному ею эффективному лечению удалось справиться с моим заболеванием. Доверяю только этому врачу. Моя бесконечная благодарность Валентине Владимировне!
Маркова Тамара Петровна
Доктор самой высшей квалификации, у меня был очень сложный случай, осколочный перелом 1- го позвонка поясничного отдела, болевой синдром лекарствами не снимался в течении полугода, нейрохирурги отказались оперировать, и только совместными усилиями невролога Набоковой Светланы Ильиничны и Кима Дональта Владимировича удалось справиться и с болевым синдромом и обрести устойчивость в пространстве (не могла ходить прямо и держать спину) и они помогли вернуться в нормальную жизнь и работать. Прошло 2 года, я работаю, хотя мне 63 года и все это благодаря Киму Д.В.т.к. курс рефлексотерапии стал отправной точкой в моем выздоровлении. Очень благодарна Дональту Владимировичу.
Алексеев Матвей
Добрый день! Тоже хочу оставить отзыв о Вашем специалисте Хохлове М.С.
Я профессиональный спортсмен. Занимаюсь ММА. На одной из тренировок получил серьезную травму колена, несовместимую с дальнейшей спортивной жизнью (по отзывам других врачей). Практически жизнь погрузилась во мрак. Спорт - это всё чем я жил. Но в 2017 году судьба свела меня с замечательным доктором Максимом Сергеевичем, благодаря которому, я уже в этом году принимаю участие в официальных соревнованиях. Теперь к этому специалисту отправляю всех своих друзей и знакомых.
Гольтякова Анастасия Викторовна
Хочу сообщить о грубом и не тактичном отношении ко мне инструктора ЛФК Дорогой М. Г. Она отказалась проводить со мной последнее занятие по ЛФК, по причине отсутствия на руках карты по тренировкам, которую меня попросила оставить предыдущая инструктор для согласования с врачем. И эту карту затеряли, не найдя её Дорогая отказалась проводить со мной занятие и со словами « идите и не раздражайте меня», попросила уйти. Я обратилась к глав врачу, которая согласовав всё попросила меня приехать в следующий раз( на согласование ушло время и тренировка почти закончилась). Я приехала в следующий раз, история повторилась, инструктор Дорогая опять выгнала меня, со словами « мне всё равно что сказала глав врач, без карты на занятия не пущу». Я опять пошла к глав врачу, та позвонила ей лично и сказала чтобы она допустила меня на занятия.Я наконец переоделась в спортивную форму и пришла на тренировку и тут Дорогая сообщила, что тренажеры для разминки все заняты! Мне пришлось сидеть в зале полчаса  и без разминки приступать к занятиям. Считаю такое отношение к поциентам не допустимым самоуправством и грубостью!
Ксенофонтов Д.А,
Отличный врач ЛФК. Это лучшее что могло со мной случиться после разрыва ПКС. Эффективность занятий превзошла мои ожидания. Сустав чувствует себя намного уверенней после двух месяцев занятий. Очень нравится "стиль" работы Максима Сергеевича - с юмором, активно и профессионально. Большое ему спасибо за то, что поставил меня на ноги.
Ольга 16.11.2018
Сегодня обратилась в Вашу клинику первый раз. Была очень растроганна вежливым и внимательным отношением со стороны Регистратуры. Врачи очень понравились. Спасибо за сотрудников
Мальцева Е 30.09.2018
ГНИЦПМ- это образец каким должно быть медицинское учреждение! 
Более трех лет назад, в рамках страховой медицины, я выбрала этот Центр. И каждый раз, когда мне нужна медицинская помощь, убеждаюсь в правильности своего выбора.
Здесь вас встретят не только ЗНАЮЩИЕ!!! свое дело специалисты, которые душой болеют за своих пациентов, но и самый внимательные медсестры и администраторы. 
Спасибо огромное Врачам этого Центра, Спасибо младшему Медперсоналу, Спасибо Администраторам, и конечно Спасибо Руководству центра, что сумели сохранить коллектив таких замечательных специалистов, и создать один из передовых в Научно-Техническом значении Центр.
Анна Крячкова 01.05.2018
Отличный центр с хорошими специалистами и современными методами диагностики.
Обслуживание только по ДМС и платно. Есть пациенты по ОМС, но их количество лимитировано.
Гл.врач замечательная женщина - очень тактичная, компетентная и чуткая. Всегда выслушает вашу проблему, предложит пути решения и скажет на прощание "здоровья Вам".
Но, к сожалению, не все её подчиненные могут отличится данной манерой, человеческий фактор..
Из за большого количества людей, некоторые специалисты взвинчены и неврозны. Несколько раз были совершены медицинские ошибки, что оставило неизгладимое впечатление.
Будьте бдительны, медицина уже не как в советском союзе - "доверься и делай, как врач велел", многие элементарно боятся брать на себя ответственность ..
Владислав Зангиев 10.04.2018
Хорошая поликлиника, лечусь по ДМС, большенство врачей хорошие, есть не очень, очередей нет, все по времени четко, задержки посетителей не большие, с парковкой бооооольшие проблемы.
Залозная Оксана Сергеевна 17.04.2017
Я, Залозная Оксана Сергеевна, второй год прохожу мед. осмотр в вашей клинике. 
Хочу отметить весь отзывчивый мед. персонал от регистратуры до врачей, 
а так же особенно за золотые руки медсестры Щеголевой Елены .
Николай Яковлев 26.05.2016
Благодарю хирургов диагностического центра ГНИЦ за выполненную операцию. Никогда не думал, что лечение вен лазером может быть таким эффективным. Я уже чувствую себя намного лучше, хотя прошло всего несколько дней. Спасибо за высокое качество услуг, достойный сервис и ценные рекомендации. У вас работают отличные специалисты.
Анна Сергеева 26.05.2016
Варикозным расширением вен страдала 10 лет и все боялась операции. Часто очень болели ноги, особенно тяжело было по лестнице подниматься. Ваши врачи буквально спасли меня, сделав операцию без каких-либо серьезных разрезов. Никогда раньше не думала, что лазерные технологии это такой прогресс. После операции почувствовала заметное улучшение, боли исчезли, в ногах появилась эластичность вместо одревенелости. Большое спасибо медикам вашего КДЦ за помощь и хорошее человеческое отношение.
Анастасия Еремина 24.08.2015
Спасибо специалистам КДЦ ГНИЦ за оперативную медицинскую помощь. Я попала в ваш центр лечения варикоза по совету знакомой и очень рада, что получилось именно так. Операция прошла успешно, нога уже почти не болит, быстро иду на поправку. Приятно удивлена, что в России есть медицина на таком высоком уровне. Желаю вам дальнейших успехов в работе и новых открытий, которые позволят бороться с болезнями ног еще успешнее.
Яндекс.Метрика