Отзывы

довольный пациент

Записывали на прием у специалиста.
Могу сказать, что доктор очень обходительный и искусный.
Добросовестно провел осмотр, подбодрил и проявил весь свой профессионализм.
Дочиста разобрался с моей проблемой, натурально все объяснил, выписал верное лечение.
Всем нахваливаю этого доктора и при аналогичной проблеме буду записываться только к нему.

16.05.2018


проверенный отзыв

Могу сказать о докторе, что это лучший специалист, которых почти никогда отыщещь в наших медучреждениях.
Мне очень запомнилось, что доктор всецело изучил мою проблему.
Консультация проходил непринужденно, врач объяснял, рассказывал все понятным языком и разъяснял все нюансы.
Побольше бы таких докторов, которые так тактично относятся к своим пациентам, не приписывают
нерациональные лекарства и анализы.
Уже после этого приема мое состояние стало спокойнее, что я считаю целиком заслуга этого доктора. Теперь и я и вся моя семья будем обращаться сюда за помощью.

16.05.2018


пациент

Специалист приятно удивил своей искусностью и участливостью.
Во время беседы целиком ознакомился с моей историей болезни.
Было видно мастерство врача, судя из озвученных замечаний.
Когда врач формировал список анализов, по ходу озвучивал что нужно и не нужно.
В основном специалист может понять вопрос с полуслова, разъясняет все ясным языком, не ведет себя как нарцисс, а наоборот применяет сердечный подход к пациенту.

16.05.2018


пациент

Осмотр к доктору полностью покрыл все мои предвкушения, на все вопросы были даны простые ответы, были даны действительные прогнозы.
Просто разъяснил смысл вопроса, обратил внимание на всех важных моментах лечения.
Каждая минута приема была полезна, доктор без поспешности осуществлял все необходимые манипуляции.
При этом не было подсовывания ненужных услуг.
Если возникнет нужда вновь посетить специалиста данной специализации, я обращусь только к этому врачу.

16.05.2018


проверенный пациент

Поразительно хороший был прием. Врач выслушал нас внимательно, всё разжевал, описал, по всем бумаженциям нам рассказал куда обратиться и что делать.
По надобности мы обязательно обратимся туда. Сумма приема, качеству обслуживания соответствует. Огромное спасибо! Замечаний и недовольств нет.
Нам все подошло.

16.05.2018


Зайналова Аида

Хочу поблагодарить от всей души врача Шутенкову Марию Владимировну.
Я по состоянию здоровья часто обращаюсь за медицинской помощью и мне хочется подчеркнуть профессионализм и главное доброе отношение данного доктора к своим пациентам. Я довольна лечением и доктором в целом.
Спасибо за терпение и помощь. Всех Вам благ.

26.04.2018


Борисова Елена Вячеславовна

Выражаю большую благодарность врачу лору Горнак Наталье Анатольевне.
23 марта 2018 г. была проведена операция (вазотомия). Чуткое отношение врача до операции, во время и после нее меня просто поражает.
Врач всегда помнит всю историю болезни, не упускает ни одной детали и жалобы.
Следуя строго рекомендациям, не пожалела. Доктор на все вопросы отвечает грамотно и спокойно.
Спасибо еще раз большое!

11.04.2018


Селянина Тамара Ивановна.

Я, Селянина Тамара Ивановна, от всего сердца благодарю доктора Агафонова Максима Александровича за квалифицированную консультацию.

Этот доктор от бога. Большое спасибо. Всех благ в жизни. Желаю добиваться еще больших успехов в лечении больных.

31.01.2018


Фадина Елена Васильевна.

Хочу выразить благодарность врачу Тохсырову Олегу Николаевичу за вежливость, профессионализм. Хотелось бы почаще встречать таких отзывчивых и внимательных докторов. Желаю ему всего самого наилучшего. И пусть не теряет веру в профессию.

23.01.2018


Комарова Лидия Михайловна.

Спасибо Шубиной Марине Юрьевне за ее внимание и доброту в отношении к нам пациентам.

Большая благодарность медсестре хирургического отделения Нестеровой Анастасии за ее золотые руки.

25.12.2017


Крайнова З.М

Офтальмолог Тетдоева А.В.- врач высшей категории.
Диагностирует сложные заболевания глаз с учетом клиники пациента. Эффективно, с применением новейших методов и современных медикаментов
лечит сложные формы конъюнктивитов, блейфоритов, кровоизлияний сосудов сетчатки и др. При воспалительных заболеваниях глаз проводит сложный массаж век
с использованием широкого спектра лекарственных препаратов.
Участвует в научных конференциях, внедряет современные методы лечения.
Выражаю большую благодарность прекрасному доктору Тетдоевой А.В. за лечение многих моих хронических заболеваний глаз, а также за подготовку сделанных мне
двух операций катаракты.
Считаю необходимым отметить высокий профессионализм и большое внимание к пациентам всего персонала отделения.

С уважением, Крайнова З.М., пациент  вашего лечебного заведения с 1962 года.

09.08.2017


Желтоухова Дина

Хочется выразить огромную благодарность замечательному специалисту, врачу от Бога — Кургиняну Хачатуру Михайловичу. Он помог близкому для меня человеку. В нашем городе нам поставили страшный диагноз, уже почти опустились руки, но нам посчастливилось попасть на прием к Хачатуру Михайловичу. Он провел диагностику, опроверг поставленный диагноз. Тут же на месте удалил кисту из вены. Быстро и безболезненно. Хочется отметить, что он не только прекрасный флеболог, но и хороший психолог. После визита к нему у папы поднялось настроение и ему захотелось снова жить! Желаю Вам процветания, терпения в вашем нелегком деле и крепкого здоровья, чтобы его хватило на всех ваших пациентов!

26.07.2017


Залозная Оксана Сергеевна

Я, Залозная Оксана Сергеевна, второй год прохожу мед. осмотр в вашей клинике. 
Хочу отметить весь отзывчивый мед. персонал от регистратуры до врачей, 
а так же особенно за золотые руки медсестры Щеголевой Елены .

17.04.2017


Ветрова Алина Владимировна

Прошу поощрить врача-гинеколога Логвинову Валентину Владимировну . Помимо высокого профессионализма она представляет собой образец внимательного отношения к пациенту, готовности помочь и преданности своему делу.

Прошу отметить ее заслуги и по возможности дополнительно премировать В.В. Логвинову за ее качественную работу.

19.09.2016


Анна Сергеева

Варикозным расширением вен страдала 10 лет и все боялась операции. Часто очень болели ноги, особенно тяжело было по лестнице подниматься. Ваши врачи буквально спасли меня, сделав операцию без каких-либо серьезных разрезов. Никогда раньше не думала, что лазерные технологии это такой прогресс. После операции почувствовала заметное улучшение, боли исчезли, в ногах появилась эластичность вместо одревенелости. Большое спасибо медикам вашего КДЦ за помощь и хорошее человеческое отношение.

26.05.2016


Николай Яковлев

Благодарю хирургов диагностического центра ГНИЦ за выполненную операцию. Никогда не думал, что лечение вен лазером может быть таким эффективным. Я уже чувствую себя намного лучше, хотя прошло всего несколько дней. Спасибо за высокое качество услуг, достойный сервис и ценные рекомендации. У вас работают отличные специалисты.

26.05.2016


Анастасия Еремина

Спасибо специалистам КДЦ ГНИЦ за оперативную медицинскую помощь. Я попала в ваш центр лечения варикоза по совету знакомой и очень рада, что получилось именно так. Операция прошла успешно, нога уже почти не болит, быстро иду на поправку. Приятно удивлена, что в России есть медицина на таком высоком уровне. Желаю вам дальнейших успехов в работе и новых открытий, которые позволят бороться с болезнями ног еще успешнее.

24.08.2015


Дмитрий Тучеев

У меня постоянно отекали ноги, возникало чувство тяжести, иногда даже было жжение, но я не придавал этому значения, думал, старость и не более того. Но потом стало совсем невмоготу и поэтому обратился в ваше отделение флебологии. Оказалось, что у меня трофическая язва и болезнь моя запущена, нужна операция. Я согласился, доверившись профессионализму ваших врачей. Очень переживал, как все пройдет, боялся, что перестану ходить. Но все прошло хорошо, да и послеоперационный период я, как, оказалось, сравнительно мягко перенес. Хорошо, что я обратился именно в ваш медицинский центр, медики вылечили мои ноги и поставили меня, простите за тавтологию, на ноги. Огромное спасибо всем специалистам, кто заботился о моем здоровье!

22.05.2014


Ольга Еремина

В вашем консультативно-диагностическом центре мне предложили пройти лечение варикоза лазером, то есть сделать операцию. Я очень боялась операции и послеоперационных болей, так как мой брат, несмотря на обезболивающие, долго еще после операции страдал. Поговорила с вашими врачами, и они убеди меня незамедлительно ложиться на операцию, объяснили, как все будет проходить. Когда я поняла, что все делается лазером и разрезов на ноге почти не будет, то немного успокоилась и, в конце концов, согласилась.

Операция прошла быстро и без осложнений. После операций боли были незначительные, наверное, благодаря новому препарату, кажется, называется Целебрекс. Уже совсем скоро меня выписали домой. Теперь мне стало легче ходить, я даже стала выезжать на дачу, понемногу работать. Большое спасибо вашим медикам и хирургам. Приятно, что в российской медицине еще остались настоящие профессионалы своего дела.

18.05.2014


Александр Иванов

Я сам врач, но в своей работе никогда не сталкивался с малоинвазивной лазерной хирургией. А тут мой варикоз дал о себе знать, и пришлось лечь на операцию. Ваши хирурги очень аккуратно всё провели, почти сразу почувствовал улучшение кровообращения в ногах. Большое спасибо за такой отличный результат. Желаю вам здоровья и успехов в работе.

01.05.2014


Ольга Субботина

У меня тромбы и требовалась срочная операция. Была наслышана о том, что вы делаете чудеса в сфере лазерной хирургии, поэтому обратилась именно в ваш центр. И я не была разочарована, операция действительно прошла успешно и она заняла всего полчаса, при этом не требовалось общей анестезии, все делалось под местным наркозом.

Уже на второй день после операции я почувствовала себя заметно лучше, а через неделю в ногах появилась легкость, я стала лучше спасть, ноги во сне перестали затекать, как это было раньше. Очень благодарна вашим специалистам и желаю им всего самого лучшего!

27.03.2014